fbpx

50 Anni

1968-2018
TRADIZIONE E INNOVAZIONE

L’avventura del Ristorate Teresa parte 50 anni fa, nel 1968, quando mamma Teresa e papà Giuseppe, lasciando i rispettivi paesi d’origine, scelgono di trasferirsi a Genova e aprire il Ristorante Teresa, una semplice trattoria, in linea con le esigenze del tempo, improntata sulla semplicità, degli arredi, delle pietanze e delle materie prime. Sotto la sapiente guida della Chef Tina Cosenza, sempre accompagnata e sostenuta dei suoi fratelli, Mariella e Tonino, anche loro impegnati nell’attività di famiglia, il Ristorante Teresa si è trasformato ed è diventato in poco tempo uno dei punti di riferimento della cucina del territorio dove la tradizione diventa innovazione.

“La mia cucina nasce dalla volontà di raccontare la tradizione dei sapori della mia Regione – spiega la Chef Tina Cosenza – Esaltare gli ingredienti semplici che ci regala il nostro splendido mare e le ricette delle nostre nonne, per offrire alle persone che si siedono ai miei tavoli un’esperienza unica, riportandoli ai ricordi dell’infanzia e delle domeniche in famiglia”

Siamo felici quindi di festeggiare insieme a tutti voi e invitandovi alla nostra festa di compleanno!

Giovedì 11 Ottobre La tavola delle Meraviglie

Amuse bouche
Salmone balik, panna salata e arancia
Bijoux burro e alici

Carpaccio di dentice, caviale e zenzero
Aragosta con sedano e maionese al plancton
Spuma di patate affumicate
con croccante di ostrica e acetosella
Quadrotti ai gamberi limone e timo
Filetto di rombo, seppie e il loro nero
Bavarese alla fava di tonka e lampone
Piccole delizie e caffè

Veuve Clicquot Cuvée Saint Pètersbourg
Veuve Clicquot La Grande Dame 2006

Euro 120 a persona
Prenotazione obbligatoria

Venerdì 12 Ottobre Birthday Party

Ricette della tradizione reinterpretate
in originali e sorprendenti finger food

in accompagnamento a
Veuve Clicquot Cuvée Saint Pètersbourg

Cocktails con

Euro 80 a persona
Prenotazione obbligatoria

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca