I MENU DEGUSTAZIONE

    A Mano Libera€ 70 00

  • Menu degustazione composto da otto portate dagli antipasti al dolce


Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)

    Menu del territorio € 50 00

  • I nostri bijoux burro e alici
  • Vellutata di zucca e cozze
  • Mandilli al pesto
  • Baccalà e ceci
  • Meringa alla cannella castagna e cioccolato fondente
  • Caffè e meringhette

Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)
In omaggio il biglietto per visitare Villa Durazzo Pallavicini

LA CARTA

    Delizie di mare

  • Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio
    in sette assaggi€ 35 00

    • Entrate

    • Ostrichecadauna € 3 50
    • Mosaico di crudità ai frutti
      con variazione di sale€ 44 00
    • Carpaccio di baccalà con gelatina al frutto della passione€ 18 00
    • Insalata tiepida di mare, patate e lime€ 18 00
    • Vellutata di zucca,
      formaggio blu e mandorle€ 15 00
    • Uovo, patate e topinambur€ 14 00



      Carne e Insalate

    • Filetto di maialino arrosto con sedano rapa, cipolla e prugne€ 16 00

    • Scaloppa di fois gras d’anatra e frutti di bosco€ 18 00
    • Scarola brasata, olive taggiasche e caramello all’arancia€ 8 00
    • Insalata di finocchio, arancia, zenzero e sarde affumicate€ 10 00


    Primi Piatti

  • Spaghettoni con broccoletti, acciughe e briciole di pane€16 00
  • Spaghetti alla chitarra di pasta fresca al limone con gamberi e timo€ 20 00
  • Risotto alle seppie
    mantecato nell’oro nero€ 16 00
  • Ravioli verdi ripieni di ricotta,
    fondo bianco e nocciole€ 16 00
  • Mandilli al pesto€ 14 00

  • La nostra Zuppa di pesce€ 25 00

  • Cappon Magro per due persone (solo su prenotazione)€ 60 00

Tutte le portate sono preparate e cotte al momento dell’ordinazione quindi necessitano di un tempo di attesa tecnica, vogliate scusarci


    Pesce

  • Bianco di branzino, cavolfiore e salsa allo yuzu€ 25 00
  • Baccalà e ceci€ 22 00
  • Julienne di calamari e gamberetti fritti€ 22 00
  • Aragosta, scampi o gamberi al vapore
    con maionesial hg € 12 00
  • Pesce pescato al saleal hg € 8 00


Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.



Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono da noi trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza.

Coperto euro 3,00 Acqua minerale nat/gas euro 3,00