MENU STAGIONALE

APERITIVO

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg | € 10 00

Flûte di Champagne con… Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg

  • con 3 finger food | € 18 00
  • con 3 ostriche | € 20 00
  • con 6 ostriche | € 30 00

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MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

  • Menu degustazione composto da otto portate dagli antipasti al dolce
  • //Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts
  • € 70 00
  • Vini Esclusi  //Wine is not included
  • È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo  //Available only if requested by all the guests of the table

 

Menu del territorio

  • Polpettina di pesce bianco con maionese al basilico
  • //White fish meatball with basil mayonnaise
  • Purè di patate al pesto con polpo rosticciato
  • //Mashed potatoes with pesto and roasted octopus
  • Risotto al pesto, burrata e sesamo tostato
  • //Risotto al pesto, burrata and toasted sesame seeds
  • Bianco e verde di branzino
  • //Seabass filet on green dip
  • Cioccolato e basilico
  • //Chocolate crumble and basil sorbettoo al basilico
  • Caffè e meringhette
  • //Coffee and tiny meringues
  • 50€
  • Vini Esclusi  //Wine is not included
  • È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo  //Available only if requested by all the guests of the table
MENU ALLA CARTA

Antipasti

  • Delizie di mare: Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio in sette assaggi  |  € 35 00
  • //Delights of the sea: A path to know local products and cuisine through a selection of tasting
  • Ostriche  |  € 3,50 l’una
  • //Oysters
  • Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale  |  € 44 00
  • //Raw seafood mosaic with salt variation
  • Orto di mare | € 20 00
  • //Sea garden salad
  • Capesante, finocchio e ravanello marinato allo zenzero | € 20 00
  • //Scallops,fennel and ginger marineted radish
  • Uovo, asparagi e bisque di gambero | € 14 00
  • //Egg, asparagus and shrimp bisque
  • Battuta di carne, misticanza e maionese ai capperi | € 16 00
  • //Steak tartare, mesclun and capers mayonnaise

Primi piatti

  • Spaghettoni rosso gambero | € 20 00
  • //Spaghettoni with shrimp
  • Fusilloni con zafferano, seppie e salsa del loro nero | € 16 00
  • //Fusilloni with saffron, cuttlefish and their ink sauce
  • Risotto con pescatrice, tartufi di mare e salicornia | € 16 00
  • //Risotto with angler, sea truffles and salicornia
  • Bottoni ripieni di baccalà mantecato, burro salato e salvia | € 16 00
  • //Stockfish stuffed ravioli, salted butter and sage
  • Mandilli al pesto | € 14 00
  • //Mandilli (pasta) with pesto
  • Zuppetta ai frutti del mare, katsuobushi e crostini all’aglio | € 25 00 //Seafood soup, katsuobushi and garlic crostini

Pesce

  • Ombrina, seppia, zucchine e basilico | € 25 00
  • //Ombrina fish with uttlefish, zucchini and basil
  • Baccalà, asparago e uovo | € 25 00
  • //Stockfish, asparagus and egg
  • Lattuga di mare e totanetti fritti con sedano e limone | € 20 00
  • //Sea lettuce and fried squids with cellery and lemon
  • Pesce pescato al sale  |  € 9 00 all’ettogrammo
  • //Catch of the day in salt crust (per 100gr)
  • Scampi o gamberi al vapore con maionesi  |  € 12 00 all’ettogrammo
  • //Steamed scampi or prawns with mayonnaise selection (per 100gr)
  • Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.
  • //Note: we cannot guarantee every day the presence of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to the availability on the local market.

Carne e insalate

  • Agnello, carciofi fritti e nocciola | € 20 00
  • //Lamb, fried artichokes and hazelnuts
  • Vitello tonnato con capperi caramellati | € 18 00
  • //Vitel tonné with caramelized capers
  • Insalata di frutta e verdura con erbe fresche e citronette al frutto della passione | € 10 00
  • //Fruits and vegetables salad with fresh herbs and passion fruit citronette
  • Formaggi e dolci contrasti | € 15 00
  • //Cheese with jams palette
  • >> Prosegui alla pagina dei dolci
  • Coperto € 3 00
  • Acqua minerale € 3 00
  • Caffè €3 00
  • //Cover charge € 3 00
  • //Mineral water € 3 00
  • //Coffee € 3 00
  • Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza.
  • //Fresh pasta, Italian desserts, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescribed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness.