MENU STAGIONALE

APERITIVO

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg | € 10 00

Flûte di Champagne con… Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg

  • con 3 finger food | € 18 00
  • con 3 ostriche | € 20 00
  • con 6 ostriche | € 30 00

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MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

  • Menu degustazione composto da otto portate dagli antipasti al dolce
  • //Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts
  • € 70 00
  • Vini Esclusi  //Wine is not included
  • È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo  //Available only if requested by all the guests of the table

 

Menu del territorio

  • Sgombro marinato in caesar salad
  • //Marinated mackerel on Casear salad
  • Toast di cozze
  • //Mussel toast
  • I nostri bijoux burro e alici
  • //Bijoux bread, butter and anchovies
  • Mandilli al pesto
  • //Mandilli (pasta) with pesto
  • Trancetto di pescato all’erba cedrina
  • //Catch of the day with lemon verbena
  • Meringa al basilico e cioccolato
  • //Chocolate crumble and basil sorbetto
  • Caffè e meringhette
  • //Coffee and tiny meringues
  • 50€
  • Vini Esclusi  //Wine is not included
  • È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo  //Available only if requested by all the guests of the table
MENU ALLA CARTA

Entrate

  • Delizie di mare: Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio in sette assaggi  |  € 35 00
  • //Delights of the sea: A path to know local products and cuisine through a selection of tasting
  • Ostriche  |  € 3,50 l’una
  • //Oysters
  • Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale  |  € 44 00
  • //Raw seafood mosaic with salt variation
  • Insalata di mare con panzanella di quinoa | € 20 00
  • //Seafood salad with quinoa mesclun
  • Carpaccio di baccalà, rabarbaro e pepe aromatico | € 20 00
  • //Codfish carpaccio, rhubarb and aromatic pepper
  • Scampo in caesar salad | € 20 00
  • //Scampi Caesar salad
  • Uovo e zucchini, basilico e menta | € 16 00
  • //Egg and zucchini, basil and mint

Primi piatti

  • Spaghettone con cipollotto, finocchietto e bottarga di tonno | € 20 00
  • //Spaghettoni with spring onion, wild fennel and tuna roe bottarga
  • Tagliatelle verdi con lucerna e timo limonato | € 18 00
  • //Green tagliatelle with monkfish and lemon thyme
  • Risotto speziato con novellame | € 18 00
  • //Whitebait risotto with spices
  • Ravioli magri erbette e crema di latte | € 16 00
  • //Ravioli with fresh herbs and creamy milk sauce
  • Mandilli al pesto | € 14 00
  • //Mandilli (pasta) with pesto
  • Zuppa di crostacei, molluschi e alghe | € 25 00
  • //Seafood soup, with shellfish and seaweeds

Pesce

  • Mattonella di branzino al sale aromatizzato alle erbe e verdure  |  € 26 00
  • //Fillet of seabass with herbs and vegetables flavoured salt
  • Baccalà, peperone e origano  |  € 22 00
  • //Stockfish, bell pepper and oregano 
  • Totanetti e gamberetti fritti con lattuga di mare  |  € 20 00
  • //Fried shrimps and squids with sea lettuce
  • Astice e cipolla di Tropea arrosto, carota e sale alla vaniglia  |  € 35 00
  • //Main lobster and roasted Tropea onions with carrots and vanilla salt
  • Pesce pescato al sale  |  € 9 00 all’ettogrammo
  • //Catch of the day in salt crust (per 100gr)
  • Scampi, gamberi al vapore con maionesi  |  € 12 00 all’ettogrammo
  • //Steamed scampi, prawns with mayonnaise selection (per 100gr)
  • Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.
  • //Note: we cannot guarantee every day the presence of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to the availability on the local market.

Carne e insalate

  • Roast beef con coulis di fois gras e funghi |  € 18 00
  • //Roast beef with coulis of fois gras and mushrooms
  • Insalata di scarola, finocchio, arancia e sarda affumicata |  € 12 00
  • //Endive salad with fennel, orange and smoked sardines
  • Insalata di frutta e verdura con erbe fresche e cialde croccanti |  € 10 00
  • //Fruits and vegetables salad with fresh herbs and crunchy wafers
  • Formaggi e dolci contrasti |  € 15 00
  • //Cheese with jams palette
  • >> Prosegui alla pagina dei dolci
  • Coperto € 3 00
  • Acqua minerale € 3 00
  • Caffè €3 00
  • //Cover charge € 3 00
  • //Mineral water € 3 00
  • //Coffee € 3 00
  • Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza.
  • //Fresh pasta, Italian desserts, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescribed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness.