I MENU DEGUSTAZIONE

    A Mano Libera€ 65 00

  • Menu degustazione composto da otto portate


Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)

    Menu del territorio € 50 00

  • I nostri bijoux burro e alici
  • Sgombro in carpione con cipolla caramellata e uvetta
  • Gnocchetti verdi al basilico con pesto e pinoli tostati
  • Il pescato con patate, olive e prezzemolo
  • Crostatina agli agrumi con namelaka al limone
  • Caffè e meringhette

Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)
In omaggio il biglietto per visitare Villa Durazzo Pallavicini

LA CARTA

    Delizie di mare

  • Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio
    in sette assaggi€ 35 00

    • Entrate

    • Ostrichecadauna € 3 50
    • Mosaico di crudità ai frutti
      con variazione di sale€ 44 00
    • Panzanella di mare con polpo, seppie e gambero€ 20 00
    • Gazpacho di pomodoro giallo con baccalà e pepe asakura sansho€ 16 00
    • Spuma di carota con cozze, arancia e bitter€ 16 00
    • Battuta di carne, germogli e maionese allo yuzu€ 18 00



      Carne e Insalate

    • Vitello tonnato con misticanza e limone candito€ 16 00

    • Insalata con capesante, cipolla di Tropea e sale alla vaniglia€ 15 00
    • Insalata di frutta e verdura, erbe fresche e cialde croccanti€ 10 00


    Primi Piatti

  • Pappardelle al nero di seppia con scampo e aneto€20 00
  • Spaghettoni con vongole veraci, prezzemolo e peperoncino€ 16 00
  • Risotto speziato con capesante e salicornia€ 18 00
  • Gnocchetti al basilico con pesto e pinoli tostati€ 14 00
  • Ravioli verdi alle erbette con crema al parmigiano e noci€ 16 00
  • Sautè con cozze, vongole e lattuga di mare€ 16 00

Tutte le portate sono preparate e cotte al momento dell’ordinazione quindi necessitano di un tempo di attesa tecnica, vogliate scusarci


    Pesce

  • Gallinella in guazzetto con pomodoro, capperi e olive€ 25 00
  • Croccante d’orata, melanzana, menta e aceto balsamico€ 22 00
  • Julienne di calamari e gamberetti fritti€ 22 00
  • Aragosta, scampi o gamberi al vapore
    con maionesial hg € 12 00
  • Pesce pescato al saleal hg € 8 00


Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.



Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono da noi trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza.

Coperto euro 3,00 Acqua minerale nat/gas euro 3,00