I MENU DEGUSTAZIONE

    A Mano Libera€ 65 00

  • Menu degustazione composto da otto portate


Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)

    Menu del territorio € 50 00

  • I nostri bijoux burro e alici
  • Sgombro in carpione
  • Mandilli al pesto
  • Zuppetta di pesce con novellame e zafferano
  • Sfogliatina con crema di zabaione e lampone
  • Caffè e meringhette

Vini Esclusi (È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo)

LA CARTA

    Delizie di mare

  • Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio
    in sette assaggi€ 30 00

    • Entrate

    • Ostrichecadauna € 3 50
    • Mosaico di crudità ai frutti
      con variazione di sale€ 40 00
    • Carpaccio di baccalà e gelatina al frutto della passione€ 18 00
    • Insalata mare orto€ 18 00
    • Battuta di carne, misticanza e maionese allo yuzu€ 18 00
    • Uovo, asparagi e bisque di gamberi€ 14 00



      Carne e Insalate

    • Agnello panato al pistacchio, chutney di peperone e finocchio€ 18 00
    • Scaloppa di fois gras d’anatra, mela e riduzione al calvados€ 18 00

    • Macedonia di verdura, limone e menta€ 10 00
    • Insalata, mela verde e chips di parmigiano€ 10 00


    Primi Piatti

  • Spaghettoni con vongole veraci,
    prezzemolo e peperoncino€ 16 00
  • Risotto primavera con pescatrice€ 16 00
  • Tagliatelle allo zafferano
    con novellame€ 16 00
  • Mandilli al pesto € 14 00
  • Gnocchetti verdi con St. Felicien,
    capperi e polvere di caffé€ 16 00
  • La nostra Zuppa di pesce€ 25 00

  • Cappon Magro per due persone (solo su prenotazione)€ 60 00


Tutte le portate sono preparate e cotte al momento dell’ordinazione quindi necessitano di un tempo di attesa tecnica, vogliate scusarci


    Pesce

  • Branzino con rabarbaro, lemongrass e basilico€ 25 00
  • Baccalà, crema di piselli e uovo€ 25 00
  • Julienne di calamari e gamberetti fritti€ 22 00
  • Aragosta o gamberi al vapore
    con maionesial hg € 12 00
  • Pesce pescato al saleal hg € 8 00


Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato.



Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono da noi trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza.

Coperto euro 3,00 Acqua minerale nat/gas euro 3,00