fbpx

Cenone di Capodanno 2020

31 Dicembre 2019

Menu di San Silvestro

Flûte di champagne con stuzzichino
Carpaccio di baccalà, uova di salmone keta e frutto della passione
Tartare di ricciola leggermente affumicata, mela verde e lime
Spuma di patate e topinambur con frutti e riccio di mare
Ravioli ripieni di cipolla con capasanta e tartufo
Trancetto di pescato arrosto, porcino e prezzemolo
Croccante di cotechino con lenticchio e arancia
Sablé alle mandorle, mousse di cioccolato al mou e frutto della passione
Caffè e piccola pasticceria

Euro 120,00
Vini esclusi
Prenotazione obbligatoria

San Silvestro Menu

Champagne Flûte with a little tasting
Baccalà carpaccio, keta salmon eggs and passion fruit
Lightly smoked amberjack tartare, green apple and lime
Potato mousse and Jerusalem artichoke with fruits and sea urchin
Ravioli stuffed with onion with scallop and truffle
Roasted fish fillet, porcino and parsley
Cotechino with lentil and orange
Almond sablé, mou chocolate mousse and passion fruit
Coffee and small pastries

Euro 120.00
Excluded wines
Reservations required

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search