fbpx

Menu 25 Aprile 2020

Menu

Bijoux burro e alici 2€
Sgombro in carpione con cipolla di tropea caramellata 4€
Polpo arrostito con crema di piselli €12
Lasagnetta al forno allo zafferano con verdure primaverili €12
Ombrina in crosta con agretti e limone candito €18
Crostatina con crema alla vaniglia e ananas caramellato €8

Menu completo € 50

In aggiunta all’ordine pane e grissini

A scelta tra menu completo o i singoli piatti

Completa l’ordine con il Box strolghino, robiola e fave €16

Accompagna il Menu con le bottiglie selezionate della Cantina di Mariella

Inoltre restano disponibili i nostri piatti Su Richiesta della Chef Tina Cosenza 👩🏻‍🍳

Solo su prenotazione entro le ore 20 del 24 Aprile
Si prega cortesemente di rispettare gli orari di prenotazione per riuscire a organizzare al meglio il lavoro e le consegne
info@ristoranteteresa.com
Telefono e WhatsApp +390106973774

Start typing and press Enter to search