Dicono di noi
Slow Fish a Genova – Dove
Slow Fish a Genova: a tavola per salvare l’ambiente Dal 9 al 12 maggio, Slow Fish a Genova nel Porto Antico.Tra acciughe fritte, farinata e frisceu nei ristoranti, da non perdere anche una [...]
GQ Italia racconta dei nostri 50 anni
Eventi enogastronomici d’autunno A cura della redazione 50 ANNI DI SEMPLICITÅ “Raffinato, essenziale, di famiglia”; con queste parole la chef Tina Cosenza e la sua famiglia [...]
Fuori Magazine di Cristina Viggè
Teresa: l’oro di Pegli ” Questa era una trattoria che andava benissimo. E avrebbe continuato ad andare benissimo. Ma non puoi proseguire perennemente allo stesso modo. È come [...]
Stile.it propone la nostra ricetta Branzino panato agli agrumi
Trancetto di branzino panato agli agrumi – www.stile.it Una ricetta della Chef Tina Cosenza a base di branzino e di arancia… L’INGREDIENTE DEL TRANCETTO DI BRANZINO – Il [...]