fbpx

Pranzo

Pranzo

MENU DEL TERRITORIO

Menu degustazione di cinque portate.
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio.
55

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Tasting menu composed of five courses.
The Teresa experience from appetizers to desserts with fresh local products.
55
Available only if requested by all the guests of the table.

CARTA DEL PRANZO

Savoiarda di mare

Seafood salad

Insalata di stoccafisso

Stockfish salad

Pane, burro e alici

Bread, butter and anchovies

Uovo pochè con zucca, crema al parmigiano e briciole di prosciutto crudo

Egg poached with pumpkin, parmesan cream and prosciutto crumbs

Spaghetti con broccoletti e briciole di pane alle alici

Spaghetti with broccoletti and anchovy bread crumbs

Mandilli al pesto

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Raviolini del plin alle erbette con burro e salvia

Raviolini del plin with herbs and butter and sage

Filetto di branzino ai profumi liguri

Sea bass fillet with Ligurian flavors

Acciughe panate fritte con maionese alla senape

Fried breaded anchovies with mustard mayonnaise

Radicchio trevigiano, pere, parmigiano e noci

Radicchio trevigiano, pears, parmesan cheese and walnuts

La nostra formula comprende
coperto, acqua e un calice di vino
Due portate a persona  32
Tre portate a persona  45
I dolci sono esclusi

Our proposal includes
cover charge, water and a glass of wine
Two dishes per person  32
or Three dishes per person  45
Except the dessert

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search