fbpx

Pranzo

Pranzo

MENU DEL TERRITORIO

Menu degustazione di cinque portate.
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio.
€ 55

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Tasting menu composed of five courses.
The Teresa experience from appetizers to desserts with fresh local products.

Available only if requested by all the guests of the table
€ 55

CARTA DEL PRANZO

Manzo tonnato, nocciole e polvere di caffè

Beef with tuna sauce, hazelnuts and coffee powder

Insalata di mare con verdurine in agro

Seafood salad with sour vegetables

Pane, burro e alici

Bread, butter and anchovies

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Spaghetti alle vongole con olio aglio e peperoncino

Spaghetti with clams, oil, garlic and chilli

Triangoli di magro con crema di zafferano e limone

Pasta stuffed with chard, spinach and ricotta with saffron and lemon cream

Sgombro speziato con panzanella in bianco e limone

Spiced marinated mackarel, panzanella (soaked bread and vegetables) and lemon

Filetto di branzino ai profumi liguri

Sea bass fillet with Ligurian flavors

Insalata di frutta e verdura con citronette al frutto della passione

Fruit and vegetables salad with passion fruit citronette

AGGIUNGI UNA FETTA DI TORTA

Torta € 8

Homemade pie

La nostra formula comprende
coperto, acqua e un calice di vino
Due portate a persona € 30
Tre portate a persona € 40
I dolci sono esclusi

Our proposal includes
cover charge, water and a glass of wine
Two dishes per person € 30
or Three dishes per person € 40
Except the dessert

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search