fbpx

Pranzo

Pranzo

MENU DEL TERRITORIO

Menu degustazione di cinque portate.
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio.
€ 55

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Tasting menu composed of five courses.
The Teresa experience from appetizers to desserts with fresh local products.

Available only if requested by all the guests of the table
€ 55

CARTA DEL PRANZO

Savoiarda di mare

Seafood salad

Acciughe panate con cipolla rossa di Tropea, uvetta e pinoli

Breaded anchovies with Tropea red onion, raisins and pine nuts

Pane, burro e alici

Bread, butter and anchovies

Uovo poche con topinambur e polvere di prosciutto crudo

Poached egg with Jerusalem artichoke and raw ham powder

 

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Spaghettoni broccoletti, alici e briciole di pane

Spaghettoni with broccoli, anchovies and bread crumbs

Triangoli di zucca alla salvia con parmigiano e porcino

Pumpkin ravioli with sage with parmesan and porcino

 

Filetto di branzino ai profumi liguri

Sea bass fillet with Ligurian flavors

Insalata di scarola, finocchio, sarde affumicate, olive e arancia

Escarole, fennel, smoked sardines, olives and orange salad

Insalata di frutta e verdura con pere, noci e scaglie di pecorino

Fruit and vegetable salad with pears, walnuts and pecorino

Insalata di frutta e verdura con citronette al frutto della passione

Fruit and vegetables salad with passion fruit citronette

AGGIUNGI UNA FETTA DI TORTA

Torta € 8

Homemade pie

La nostra formula comprende
coperto, acqua e un calice di vino
Due portate a persona € 30
Tre portate a persona € 42
I dolci sono esclusi

Our proposal includes
cover charge, water and a glass of wine
Two dishes per person € 30
or Three dishes per person € 42
Except the dessert

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search