fbpx

Pranzo

Pranzo

MENU DEL TERRITORIO

Menu degustazione di cinque portate.
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio.
€ 55

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Tasting menu composed of five courses.
The Teresa experience from appetizers to desserts with fresh local products.
€ 55
Available only if requested by all the guests of the table.

CARTA DEL PRANZO

Savoiarda di mare

Seafood salad

Acciughe panate con cipolla rossa di Tropea, uvetta e pinoli

Breaded anchovies with Tropea red onion, raisins and pine nuts

Pane, burro e alici

Bread, butter and anchovies

Uovo poche con topinambur e polvere di prosciutto crudo

Poached egg with Jerusalem artichoke and raw ham powder

 

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Spaghettoni broccoletti, alici e briciole di pane

Spaghettoni with broccoli, anchovies and bread crumbs

Triangoli di zucca alla salvia con parmigiano e porcino

Pumpkin ravioli with sage with parmesan and porcino

 

Filetto di branzino ai profumi liguri

Sea bass fillet with Ligurian flavors

Insalata di scarola, finocchio, sarde affumicate, olive e arancia

Escarole, fennel, smoked sardines, olives and orange salad

Insalata di frutta e verdura con pere, noci e scaglie di pecorino

Fruit and vegetable salad with pears, walnuts and pecorino

Insalata di frutta e verdura con citronette al frutto della passione

Fruit and vegetables salad with passion fruit citronette

AGGIUNGI UNA FETTA DI TORTA

Torta € 8

Homemade pie

La nostra formula comprende
coperto, acqua e un calice di vino
Due portate a persona € 30
Tre portate a persona € 42
I dolci sono esclusi

Our proposal includes
cover charge, water and a glass of wine
Two dishes per person € 30
or Three dishes per person € 42
Except the dessert

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search