fbpx

Menu stagionale

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto | € 12 00
Vodka-Zena
OdeV Vodka con infuso di bergamotto | € 12 00

e 3 finger in abbinamento | € 10 00

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 ostriche Gillardeau, crostini all’alga e burro aromatizzato | € 25 00
Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 finger | € 20 00

Ostriche Gillardeau con crostini alle alghe e burro salato | € 5 00 l’una

Oysters with kelp crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione composto da dieci portate dagli antipasti al dolce

Tasting menu composed of ten courses from starters to desserts

€ 90 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

L’orto

Insalata di frutta e verdura con erbe fresche e citronette al frutto della passione

Fruit and vegetables salad with fresh herbes and passion fruit citronette

Sfogliatina con maionesi e verdure croccanti

Tart with a selection of mayonnaise with crispy vegetables

Mandilli al pesto

Mandilli (pasta) with pesto

Uovo, asparagi e crema al parmigiano

Egg, asparagus and parmigiano cream

Basilico e cioccolato

Basil and chocolate

€ 50 00

Classici del territorio

I nostri bijoux burro e alici

Our butter and anchovies jewelry

Gambero viola con maionese al basilico

Blue and red shrimp with basil mayonnaise

Sardenaira di mare

Seafood Sardenaira (Traditional Focaccia of the West side of Ligurian Riviera)

Patate, limone e novellame

Potatoes, lemon and juvenile fish

Risotto di mare

Seafood Risotto

Baccalà, asparagi e rosso d’uovo

Baked salt cod, asparagus and egg

Ginger mule

Ginger-mule

€ 70 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Delizie di mare | € 35 00
Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio in sette assaggi

Delights of the sea
A path to know local products and cuisine through a selection of tasting

Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale | € 45 00

Raw seafood mosaic with salt variation

Tartare di ricciola affumicata, carota, arancia e finocchietto | € 20 00

Smoked amberjack tartare with carrot, orange and fennel

Sardenaira di mare | € 20 00

Seafood Sardenaira (Traditional Focaccia of the West side of Ligurian Riviera)

Uovo, asparagi e bisque di crostacei | € 16 00

Egg, asparagus and prawn bisque

Battuta di carne, misticanza e maionese al dragoncello | € 16 00

Steak tartare with fresh salad and terragon mayonnaise

Primi piatti

Spaghettoni, tocchetti di pescato e pomodorino | € 18 00

Spaghetti with catch of the day and cherry tomatoes

Gnocchetti scampo e katsuobushi | € 18 00

Little gnocchi with scampi and katsuobushi

Risotto con ricci di mare, limone e cicoria | € 18 00

Risotto with sea urchins, lemon and chicory

Ravioli verdi di ricotta, fondo bianco e nocciola | € 16 00

Green ravioli with ricotta, fond blanc and hazelnut

Pesce

Branzino, salsa all’erba cedrina e gambero | € 25 00

Seabass with lemon verbena sauce and prawn

Rombo, cicale e verdure in fumetto di pesce allo zafferano | € 25 00

Brill, lesser slipper lobster and vegetables with saffron flavoured fish stock

Totanetti e gamberetti fritti con lattuga di mare | € 22 00

Fried little squids and shrimps with sea lettuce

Pesce pescato al sale | € 9 00 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust (per 100gr)

Scampi, gamberi, aragosta | € 15 00 all’ettogrammo

Scampi, prawn, lobster (per 100gr)

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Note: we cannot guarantee every day the presence of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to te availability of the local market

Carne e verdure

Filetto di maialino con patate e salvia | € 18 00

Pork fillet with potatoes and sage

Faraona arrosto, pere e riduzione al rossese | € 18 00

Roast guinea fowl with pears and Rossese wine reduction

Insalata di frutta e verdura con erbe fresche e citronette al frutto della passione | € 10 00

Fruit and vegetables salad with fresh herbes and passion fruit citronette

Formaggi e dolci contrasti | € 15 00

Cheese with jams palette

DESSERT

I nostri dolci

Sfogliatina con cremoso allo zabaione e coulis di frutta | € 12 00

Puff pastry with zabaione cream and fruit coulis

Gelato al fondente, meringa e ibiscus | € 12 00

Dark chocolate ice cream with meringue and ibiscus

Ananas, mango e lime | € 12 00

Pineapple, mango and lime

Namelaka allo yogurt e frutti rossi | € 12 00

Yogurt namelaka with red fruits

Ginger-Mule | € 12 00

Ginger-Mule

Sorbetti

Pompelmo rosa | € 10 00

Pink grapefruit

Limone | € 10 00

Lemon

Basilico | € 10 00

Basil

Coperto € 4 00
Acqua minerale € 3 00
Caffè  € 3 00

Cover charge € 4 00

Mineral water € 3 00

Coffee € 3 00

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

FOLLOW US

Instagram

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search