fbpx

Menu stagionale

Menu stagionale

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Tonica Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto
€ 12

Moscow Mule agrumato
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di bergamotto
€ 12

Bollicine

Calice di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg € 12
Calice di Franciacorta € 6

La nostra selezione di tre piccoli assaggi gourmet € 10

Three small gourmet tasting selection

Degustazione di tre Ostriche Gillardeau
accompagnate da crostini alle alghe e burro salato € 15

Three Gillardeau Oysters with seeweed crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

Delizie di mare

Menu degustazione di otto portate oltre ad alcuni stuzzichini
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio

Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts

€ 90

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

Il territorio

Carpaccio di baccalà con frutto della passione

Salt cod carpaccio with passion fruit

Sgombro speziato con panzanella in bianco, limone e briciole di prosciutto crudo

Spiced marinated mackarel, panzanella, lemon and Prosciutto Crudo crumbles

Spaghetto rosso con bottarga di tonno, cipollotto e peperoncino

Spicy red Spaghetti with tuna bottarga, spring onion and chili pepper

Fumetto di pesce al lime con novellame e crostini di pane alle alghe

Fish lime stock with juvenile fish and seeweed crostini

Ginger mule

Ginger-mule (Ginger, Basil and Gin sorbet)

€ 60

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Il nostro esclusivo Mosaico di crudità di mare impreziosito da frutta e variazioni di sale € 45

Raw seafood selection with fruits and salt variation

In abbinamento al nostro Black Gin Tonic € 55

Raw seefood selection with Black Gin Tonic

Ostriche Gillardeau servite con crostini alle alghe e burro salato € 5 l’una each

Gillardeau Oysters with seeweed crostini and salted butter

Ricciola, mela verde e pepe asakura sansho € 20

Raw amberjack, green apple and asakura sansho pepper

Composizione di mare e maionesi € 25

Seafood and mayonnaise selection

Lingua in salsa verde con barbabietole colorate € 18

Tongue with green parsley salsa and variation of beets

Primi piatti

Spaghettone, vongole veraci e prezzemolo € 18

Spaghetti with clams and parsley

Risotto ai sapori del nostro mare € 20

Local Seafood risotto

Tagliatelle nere con pescatrice e uova di salmone € 20

Black tagliatelle with monkfish and salmon roe

Raviolini verdi del plin alle erbette con ristretto di porcini € 18

Green herbs little ravioli with porcino mushroom consommé

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’ € 16

Mandilli pasta with our pesto made with Pra’ basil

Pesce

Pescatrice con salsa all’erba cedrina e cozze € 25

Monkfish with lemon verbena sauce and mussels

Baccalà, tuorlo d’uovo e zucchine € 25

Saltcod, egg yolk and zucchini

Calamari e gamberetti fritti con sfoglie di verdura € 22

Fried squid and shrimp with vegetable sheets

Dal mare alla griglia € 50

Grilled seafood

Pesce pescato al sale | € 9 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust (per 100gr)

Scampi, gamberi, aragosta | € 15  all’ettogrammo

Scampi, prawn, lobster (per 100gr)

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Note: we cannot guarantee every day the availability of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to the availability of the local market

Carne e verdure

Maialino nero arrosto con cipolla di Tropea e sale alla vaniglia € 20

Roasted black pig with Tropea onion and vanilla salt

Insalata di scarola, finocchio, sarde affumicate e kumquat € 12

Escarole salad with fennel, smoked sardines and kumquats

Insalata di frutta e verdura con chips di parmigiano e citronette al frutto della passione € 12

Fruit and vegetables salad with parmigiano chips and passion fruit citronette

DESSERT

I nostri dolci

Sablè con marmellata e cremoso di cioccolato bianco al limone € 12

Jam sablè with white chocolate and lemon cream

Sfogliatina con crema di zabaione e coulis di albicocca € 12

Puff pastry with zabaione cream and fruit coulis

Meringa, lime, cocco e gelato al fondente € 12

Meringue, lime, coconut and dark chocolate ice cream

Ginger mule | € 12

Ginger, Basil and Gin sorbet

Sorbetti

Fragoline di bosco € 10

Wild strawberries sorbet

Limone siciliano € 10

Sicilian lemon sorbet

Coperto € 4
Acqua minerale € 3
Caffè  € 3

Cover charge €

Mineral water €

Coffee € 3

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca