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Menu stagionale

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto | € 12 00
White Mule
OdeV Gin White e Pimento Tonic
per un London Mule elegantissimo | € 12 00
Mamma Teresa
Avete presente un Tommy’s Margarida?
L’abbiamo stravolto e dedicato a Teresa con Grappa EVO Fumo | € 12 00

e 3 finger in abbinamento | € 10 00

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 ostriche Gillardeau, crostini all’alga e burro aromatizzato | € 25 00
Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 finger | € 20 00

Ostriche Gillardeau con crostini alle alghe e burro salato | € 5 00 l’una

Oysters with kelp crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione composto da dieci portate dagli antipasti al dolce

Tasting menu composed of ten courses from starters to desserts

€ 90 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

L’orto

Quinoa, legumi e barbabietola con prescinsêua

Quinoa, legumes and beetroot with prêscinseua (typical Genoese cheese)

Sfogliatina di maionesi e verdure croccanti

Selection of mayonnaise with crispy vegetables

Risotto mantecato al pesto con burrata e sesamo nero

Pesto creamy risotto with burrata and black sesame

Uovo, topinambur e tartufo

Egg, Jerusalem artichoke and truffle

Ginger mule

Ginger mule

€ 50 00

Classici del territorio

I nostri bijoux burro e alici

Our butter and anchovies jewelry

Sgombro in carpione

Mackarel fillets in a delicate vinegar marinade

Toast di cozze

Mussel toast

Vellutata di topinambur e frutti di mare

Jerusalem artichoke velouté with seafood

Riso mantecato al nero di seppia, plancton e oro

Squid ink black risotto with plankton and gold

Trancetto di pescato agli agrumi con scarola, olive taggiasche e caramello all’arancia

Citrus flavored catch of the day with endive, olives and orange caramel

Cioccolato e basilico

Chocolate and basil

€ 70 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Delizie di mare | € 35 00
Un percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio in sette assaggi

Delights of the sea
A path to know local products and cuisine through a selection of tasting

Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale | € 45 00

Raw seafood mosaic with salt variation

Polpo e fagioli | € 20 00

Octopus and beans

Sfogliatina di crostacei e molluschi | € 25 00

Shellfish tart

Spuma di patate con ostrica croccante e acetosella | € 18 00

Potato cream with roasted oyster and wood sorrel

Uovo, topinambur e tartufo nero | € 18 00

Egg, Jerusalem artichoke and black truffle

Egg and zucchini, basil and mint

Primi piatti

Spaghettoni con cime di rapa, vongole e salsa al prezzemolo | € 18 00

Spaghetti with turnip greens, clams and parsley sauce

Farfalle di pasta fresca con gamberi viola e arancia | € 20 00

Fresh pasta with shrimps and orange

Risotto al nero di seppia, plancton e oro | € 20 00

Squid ink black risotto with plankton and gold

Ravioli di zucca, prescinsêua e sarde affumicate | € 18 00

Pumpkin ravioli with prescinsêua (typical Genoese cheese) and smoked sardines

 

Cappon Magro per due persone | € 60 00 (solo su prenotazione)

Cappon magro (Genoese salad with gurnard, seafood and steamed cooked vegetables) for two (prior reservation)

Pesce

Dal mare alla griglia | € 45 00

Grilled seafood

Ricciola affumicata al cardamomo e rosmarino con cavolfiore e tartufo nero | € 25 00

Cardamom and rosemary flavored smoked amberjack with cauliflower and black truffle

Branzino panato agli agrumi con scarola olive taggiasche e caramello all’arancia | € 25 00

Breaded seabass with braised endive with olives and orange flavoured caramel

Totanetti e gamberetti fritti con lattuga di mare | € 22 00

Fried little squids and shrimps with sea lettuce

Pesce pescato al sale | € 8 00 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust (per 100gr)

Scampi, gamberi, aragosta | € 15 00 all’ettogrammo

Scampi, prawn, lobster (per 100gr)

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Note: we cannot guarantee every day the presence of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to te availability of the local market

Carne e verdure

Guancia di vitello e sedano rapa | € 18 00

Veal cheeks and celeriac

Scaloppa di foie gras d’anatra, mela e calvados | € 18 00

Duck foie gras escalope, apple and calvados

Scarola brasata, olive taggiasche e caramello all’arancia | € 10 00

Braised endive with olives and orange flavoured caramel

Formaggi e dolci contrasti | € 15 00

Cheese with jams palette

DESSERT

I nostri dolci

Bavarese alla fava di tonka e lampone | € 12 00

Tonka beans and raspberry bavarese

Sfogliatina con crema allo zabaione, mandarino
e kumquat caramellato | € 12 00

Puff pastry with zabaione, tangerine and caramelized kumquat

Cioccolato fondente, mandorla, anice e menta | € 12 00

Dark chocolate, almond, star anise and mint

Gelato alla vaniglia, fichi secchi e mosto di uva
cotto acetificato 18 anni | € 12 00

Vanilla ice cream with dried figs and cooked grape must aged 18 years

Ginger-Mule | € 12 00

Ginger-Mule

Sorbetti

Limone e liquirizia | € 10 00

Lemon and licorice

Uva fragola | € 10 00

Fox grape

Coperto € 4 00
Acqua minerale € 3 00
Caffè  € 3 00

Cover charge € 4 00

Mineral water € 3 00

Coffee € 3 00

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

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