fbpx

Menu stagionale

presso il ristorante

Menu stagionale

presso il ristorante

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Tonica Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto
€ 12

Moscow Mule agrumato
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di bergamotto
€ 12

Bollicine

Calice di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg € 12
Calice di Franciacorta € 6

MENU DEGUSTAZIONE

Delizie di mare

Menu degustazione di otto portate oltre ad alcuni stuzzichini
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio

Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts

€ 90

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

La Chef consiglia

Il nostro esclusivo Mosaico di crudità di mare impreziosito da frutta e variazioni di sale
€ 45
In abbinamento al nostro Black Gin Tonic € 55

Cappon Magro & Champagne

Ostriche accompagnate da crostini alle alghe e burro salato
Bijoux burro e alici
Sua maestà il Cappon Magro
Zuppetta calda di scorfano con novellame, curcuma e lime
Sorbetto al rabarbaro
Pandolce e Piccola pasticceria

€ 80

 

in aggiunta

Champagne La Grande Dame 2008 Veuve Clicquot
€160

Champagne Brut Cuvée Saint-Petersbourg Veuve Clicquot
€ 60

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Degustazione di tre Ostriche Gillardeau accompagnate da crostini alle alghe e burro salato € 15

Ricciola marinata alle spezie con panzanella in bianco, limone e briciole di prosciutto crudo croccante € 20
Insalata di mare verdure e panissa € 18
Crema di zucca, uovo, spinaci e tartufo nero € 18

Primi piatti

Spaghettoni, broccoletti e alici € 18
Risotto mantecato con crostacei, arancia e aneto € 20
Pasta, ceci e gamberi € 20
Raviolini verdi del plin alle erbette con porcini e crema al parmigiano € 18
Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’ € 16

Pesce

Zuppa di pesce € 25
Ricciola arrosto con crema di cavolfiore e tartufo nero € 25
Baccalà mantecato con soffice di patate e lenticchie rosse € 20
Frittura pesce e verdure € 22

Pesce pescato al sale | € 9 all’ettogrammo

Scampi, gamberi, aragosta | € 15  all’ettogrammo

Cappon Magro (su ordinazione) € 35

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Carne e verdure

Maialino nero arrosto con cipolla di Tropea e sale alla vaniglia € 20
Guancia di Vitello con sedano rapa e fondo bruno € 20
Insalata di frutta e verdura con chips di prosciutto crudo croccante € 12

DESSERT

I nostri dolci

Sfogliatina con crema allo zabaione e caramello salato € 12
Meringa castagne e caco € 12
Gelato al fiordilatte, fichi speziati e aceto balsamico € 12
Pera a cioccolato € 12
Ginger Mule € 12
Cioccolato e Rum € 20

Sorbetti

Mela verde Calvados € 10

Limone Siciliano €10 

Coperto € 4
Acqua minerale € 3
Caffè  € 3

Cover charge €

Mineral water €

Coffee € 3

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca