fbpx

Menu stagionale

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto | € 12 00
Moscow Mule agrumato
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di scorze di chinotto  | € 12 00

e 3 finger in abbinamento | € 10 00

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 ostriche Gillardeau, crostini all’alga e burro aromatizzato | € 25 00
Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 finger | € 20 00

Ostriche Gillardeau con crostini alle alghe e burro salato | € 5 00 l’una

Oysters with seeweed crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione composto da dieci portate dagli antipasti al dolce

Tasting menu composed of ten courses from starters to desserts

€ 90 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

Delizie di mare

Delizie di mare, un percorso per conoscere i prodotti
e la cucina del territorio in sette assaggi

Delights of the sea, a path to know local products
and cuisine through a selection of tasting

Spaghettone con cozze, bottarga e pomodorino secco

Spaghetti with mussels, bottarga and dried cherry tomato

Meringa, crema chantilly, kumquat e basilico

Meringue with Chantilly cream, kumquat and basil

€ 55 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale | € 45 00

Raw seafood mosaic with salt variation

Carpaccio di baccalà, frutto della passione e uova di salmone keta | € 20 00

Salt cod carpaccio with passion fruit and keta salmon roe

Insalata di mare con panissa e verdure al vapore| € 22 00

Seafood salad with panissa and steamed vegetables

Vellutata di topinambur e patate con riccio e frutti di mare | € 18 00

Jerusalem artichoke and potatoes velouté with urchin and seafood

Uovo e cavolfiore con crema al parmigiano e briciole di prosciutto crudo | € 16 00

Egg and cauliflower with parmigiano cream and prosciutto crudo crumbles

Primi piatti

Spaghettone con tocchetti di pescato, vongole e cozze | € 18 00

Spaghetti with catch of the day, clams and mussels

Risotto mantecato al nero di seppia | € 18 00

Cuttlefish ink creamed risotto

Tagliatella al limone con gamberi viola e timo | € 22 00

Lemon flavoured tagliatelle with purple prawn and thyme

Ravioli ripieni di cipolla, blu di bufala e maggiorana | € 18 00

Onion stuffed ravioli with “blu di bufala” cheese and marjoram

Mandilli al pesto | € 16 00

Mandilli (pasta) with pesto

 

Cappon Magro per due persone | € 60 00 (solo su prenotazione)

Cappon magro (Genoese salad with gurnard, seafood and steamed cooked vegetables) for two (prior reservation)

Pesce

Filetto di San Pietro alla mugnaia con cavolfiore, vongole e salsa allo yuzu | € 25 00

John dory fillet meunière with cauliflower, clams and yuzu sauce

Baccalà, ceci e salicornia in tempura | € 25 00

Salt cod with chickpeas and samphire tempura

Calamari e gamberetti fritti con lattuga di mare | € 22 00

Fried squids and shrimp with sea lettuce

Pesce pescato al sale | € 9 00 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust (per 100gr)

Scampi, gamberi, aragosta | € 15 00 all’ettogrammo

Scampi, prawn, lobster (per 100gr)

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Note: we cannot guarantee every day the availability of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to the availability of the local market

Carne e verdure

Anatra, finocchio, carote e arancia | € 20 00

Duck, fennel, carrots and orange

Manzo, purè di patate e riduzione di rossese | € 20 00

Beef, mashed potatoes and rossese reduction

Insalata con pere, noci e prosciutto crudo | € 12 00

Salad with pears, walnuts and prosciutto crudo

Erborinato Sancarlone in crosta di caffè e miele con frangipane alle mandorle | € 12 00

Erborinato Sancarlone cheese with honey and frangipane (almonds flour cake)

DESSERT

I nostri dolci

Cremoso al fondente e lampone | € 12 00

Chocolate and raspberry

Sfogliatina allo zabaione e caffè | € 12 00

Puff pastry with zabaione cream and coffee

Meringa, crema chantilly e kumquat | € 12 00

Meringue with chantilly cream and kumquat

Gelato al fior di latte, fichi e aceto balsamico tradizionale | € 12 00

Fior di latte ice cream with figs and traditional balsamic vinegar

Ginger mule | € 12 00

Ginger-Mule

 

Cioccolato e rum | € 20 00

Chocolate and rum selection

Sorbetti

Bergamotto | € 10 00

Bergamot

Mela verde | € 10 00

Green Apple

Coperto € 4 00
Acqua minerale € 3 00
Caffè  € 3 00

Cover charge € 4 00

Mineral water € 3 00

Coffee € 3 00

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search