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Menu stagionale

presso il ristorante

Menu stagionale

presso il ristorante

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Tonica Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto
€ 12

Moscow Mule agrumato
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di bergamotto
€ 12

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg € 12
Flûte di Franciacorta € 7

Da gustare in abbinamento

La nostra selezione di tre piccoli assaggi gourmet € 12

A selection of three small gourmet tastings

Degustazione di tre Ostriche Gillardeau
accompagnate da crostini alle alghe e burro salato € 15

Three Oysters with seeweed crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione di otto portate
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio

Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts

€ 90

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

La Chef consiglia

Il nostro esclusivo Mosaico di crudità di mare impreziosito da frutta e variazioni di sale
€ 45
In abbinamento al nostro Black Gin Tonic € 55

Antipasti

Il nostro esclusivo Mosaico di crudità di mare impreziosito da frutta e variazioni di sale € 45

Raw seafood mosaic with salt variation

in abbinamento al nostro Black Gin Tonic € 55

with Black Gin Tonic

Ostriche Gillardeau con crostini alle alghe e burro salato € 5 l’una

Oysters with seeweed crostini and salted butter

Ricciola, mela verde e pepe asakura sans € 20

Amberjack, green apple and asakura sans pepper

Sardenaira di mare € 22

Seafood Sardenaira (Reinterpretation of Traditional Focaccia of the West side of Ligurian Riviera)

Battuta di fassona con erbette, capperi e maionese alla senape € 18

Fassona tartare with herbs, capers and mustard mayonnaise

Primi

Spaghettone rosso gambero con lemongrass e timo € 22

Red shrimp spaghetti with lemongrass and thyme

Risotto ai sapori del nostro mare € 20

Local seafood risotto

Pappardelle con scorfano, pomodoro,
olive taggiasche e basilico € 20

Pappardelle with red scorpionfish, tomato, Taggiasca olives and basil

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’ € 16

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Secondi

Dentice e orto € 25

Dentex and vegetables

Baccalà, patate e peperone bruciato € 25

Salt cod, potatoes and burnt pepper

Calamari, gamberetti e lattuga di mare fritti € 22

Fried calamari, shrimp and sea lettuce

Agnello, mandorla e frutti di bosco € 18

Lamb, almond and berries

Insalata di frutta e verdura con citronette al frutto della passione € 12

Fruit and vegetables salad with passion fruit citronette

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

La Chef consiglia

Dal mare alla griglia € 50

Grilled seafood

Pesce pescato al sale € 9 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust
(per 100gr)

Scampi, gamberi e aragosta € 15 all’ettogrammo

Scampi, prawn and lobster
(per 100gr)

DESSERT

I nostri dolci

Ananas mango e lime € 12

Pineapple, mango and lime

Sfogliatina con crema di zabaione e lampone € 12

Puff pastry with zabaione cream and raspberry

Cioccolato e menta € 12

Mint and chocolate

Ginger mule € 12

Ginger-mule

Sorbetti

Sorbetto alla mela verde e calvados € 10

Green apple sorbet and calvados

Coperto € 4
Acqua minerale € 3
Caffè  € 3

Cover charge € 3

Mineral water € 3

Coffee € 3

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

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