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Menu stagionale

presso il ristorante

Menu stagionale

presso il ristorante

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Tonica Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto
€ 12

Moscow Mule agrumato
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di bergamotto
€ 12

Bollicine

Flûte di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg € 12
Flûte di Franciacorta € 7

Da gustare in abbinamento

La nostra selezione di tre piccoli assaggi gourmet € 15

A selection of three small gourmet tastings

Degustazione di tre Ostriche
accompagnate da crostini alle alghe e burro salato € 18

Three Oysters with seeweed crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione di otto portate
L’esperienza Teresa raccontata dagli antipasti al dolce con prodotti freschi del territorio

Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts

€ 90

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

La Chef consiglia

Il nostro esclusivo Mosaico di crudità di mare impreziosito da frutta e variazioni di sale
€ 50
In abbinamento al nostro Black Gin Tonic € 60

Antipasti

Ricciola, uova di salmone keta, mandarino, finocchio e menta € 22

Amberjack, keta salmon roe, mandarin, fennel and mint

Insalata di mare d’autunno € 22

Steamed seafood salad with spinach and chickpeas

Spuma di patate con vongole veraci, olive taggiasche e prezzemolo € 20

Potato cream with clams, Taggiasca olives and parsley

Uovo poche con topinambur e polvere di prosciutto crudo € 18

Poached egg with Jerusalem artichoke and raw ham powder

Primi

Spaghettone con arselle, broccoletti, alici e briciole di pane € 22

Spaghettone with clams, broccoli, anchovies and bread crumbs

Risotto alle erbe con salsa di triglia e riccio di mare € 22

Risotto with herbs and mullet and sea urchins

Gnocchetti cremosi agli scampi e katsuobushi € 24

Creamy gnocchetti with scampi and katsuobushi

Triangoli di zucca alla salvia con parmigiano e porcino € 22

Pumpkin ravioli with sage with parmesan and porcino

Mandilli al nostro pesto, preparato con basilico di Pra’ € 16

Mandilli (pasta) with homemade pesto

Sua maestà il
Cappon magro

€ 70 due porzioni
solo su prenotazione

La nostra
Zuppa di pesce

Fish soup

€ 30

Secondi

Filetto di rombo con salsa al nero di seppia e cozze € 30

Turbot fillet with cuttlefish black ink and mussels

Baccalà, cavolfiore, mandorla e yuzu € 26

Cod, cauliflower, almond and yuzu

La nostra frittura di pesce del territorio € 24

Fried calamari, shrimp, panissa, anchovies and sea lettuce

Maialino nero arrosto con cavolo cappuccio € 20

Roasted black pig with cabbage

Insalata di frutta e verdura con pere, noci e scaglie di pecorino € 14

Fruit and vegetables salad with pear, walnut and pecorino flakes

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

La Chef consiglia

Pesce pescato al sale € 10 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust
(per 100gr)

Scampi, gamberi e aragosta € 15 all’ettogrammo

Scampi, prawn and lobster
(per 100gr)

DESSERT

I nostri dolci

Latte dolce cocco e lamponi € 14

Sweet fried milk, coconut and raspberries

Sfogliatina con crema di zabaione e agrumi € 14

Puff pastry with zabaione cream and citrus fruits

Cremoso al fondente con frutto della passione € 14

Creamy dark chocolate with passion fruit

Fichi speziati e gelato alla vaniglia con salsa oabika € 14

Spiced figs and vanilla ice cream with oabika sauce

Ginger mule € 12

Ginger-mule

Sorbetti

Sorbetto ai frutti di bosco € 10

Berries sorbet

Sorbetto al lime € 10

Lime sorbet

Coperto € 4
Acqua minerale € 3
Caffè  € 3

Cover charge € 3

Mineral water € 3

Coffee € 3

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

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