fbpx

Menu stagionale

presso il Ristorante

Menu stagionale

presso il Ristorante

APERITIVO

Cocktails

Black Gin Tonic
OdeV Gin Black Gin e Fever Tree
per il perfetto gin tonic da pasto
€ 12 00

Moscow Mule
OdeV Vodka mediterranea di origine vinosa aromatizzata
con infusione di bergamotto
€ 12 00

e 3 finger food in abbinamento
€ 10 00

Bollicine

Calice di Franciacorta
con 3 ostriche Gillardeau, crostini all’alga e burro aromatizzato | € 22 00
Calice di Franciacorta
con 3 finger food | € 16 00

Calice di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 ostriche Gillardeau, crostini all’alga e burro aromatizzato | € 25 00
Calice di Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée Saint-Pétersbourg
con 3 finger food | € 20 00

Ostriche Gillardeau con crostini alle alghe e burro salato | € 5 00 l’una

Oysters with seeweed crostini and salted butter

MENU DEGUSTAZIONE

A mano libera

Menu degustazione composto da otto portate dagli antipasti al dolce

Tasting menu composed of eight courses from starters to desserts

€ 90 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

Delizie di mare

Delizie di mare, un percorso per conoscere i prodotti
e la cucina del territorio in cinque assaggi

Delights of the sea, a path to know local products
and cuisine through a selection of tasting

Spaghetti mantecati con bottarga, cipollotto e peperoncino

Spaghetti with bottarga, spring onion and chili pepper

Meringa, crema chantilly, fragola e basilico

Meringue with Chantilly cream, strawberry and basil

€ 55 00

È possibile solo se servito a tutti gli ospiti del tavolo

Available only if requested by all the guests of the table

MENU ALLA CARTA

Antipasti

Mosaico di crudità ai frutti con variazione di sale | € 45 00

Raw seafood mosaic with salt variation

Carpaccio di baccalà, frutto della passione e menta | € 20 00

Salt cod carpaccio with passion fruit and mint

Sardenaira di mare | € 22 00

Seafood salad (Reinterpretation of Traditional Focaccia of the West side of Ligurian Riviera)

Uovo e asparagi con crema al parmigiano e briciole di prosciutto crudo | € 16 00

Egg, asparagus with parmigiano cream and prosciutto crudo crumble

Primi piatti

Spaghettone, vongole veraci e prezzemolo | € 18 00

Spaghetti with clams, parsley and chili-pepper

Risotto mantecato con verdurine primaverili e carpaccio di pescato | € 18 00

Creamy risotto with carpaccio and spring vegetables

Tagliatella al limone con gamberi viola e timo | € 22 00

Lemon flavoured tagliatelle with purple prawn and thyme

Ravioli ripieni di cipolla, erborinato e maggiorana | € 18 00

Onion stuffed ravioli with erborinato cheese and marjoram

Mandilli al pesto | € 16 00

Mandilli (pasta) with pesto

Pesce

Branzino in crosta mediterranea con verdure  | € 25 00

Mediterranean flavoured Seabass with vegetables

Baccalà, ceci e lattuga di mare in tempura | € 25 00

Salt cod with chickpeas and sea lettuce tempura

Calamari e gamberetti fritti con sfoglie di verdura  | € 22 00

Fried squids and shrimps with vegetables

Zuppa di pesce con crostoni tostati all’aglio |  € 25 00

Fish soup with toasted garlic bread

Pesce pescato al sale | € 9 00 all’ettogrammo

Catch of the day in salt crust (per 100gr)

Scampi, gamberi, aragosta | € 15 00 all’ettogrammo

Scampi, prawn, lobster (per 100gr)

Nota: non possiamo garantire ogni giorno la presenza del pesce segnalato, in quanto, essendo gli acquisti giornalieri, la reperibilità dipende dal mercato

Note: we cannot guarantee every day the availability of the above mentioned fish, because our daily purchases are subjected to the availability of the local market

Carne e verdure

Anatra, finocchio, patate e arancia | € 20 00

Duck, fennel, potatoes and orange

Insalata con pere, noci e prosciutto crudo | € 12 00

Salad with pears, walnuts and prosciutto crudo

Insalata di frutta e verdura con chips di parmigiano e citronette al frutto della passione | € 12 00

Fruit and vegetables salad with parmigiano chips and passion fruit citronette

DESSERT

I nostri dolci

Bavarese di cioccolato al mou e frutto della passione | € 12 00

Mou chocolate bavarian with passion fruit gelée

Sfogliatina allo zabaione e agrumi  | € 12 00

Puff pastry with zabaione cream and citrus fruits

Meringa, crema chantilly, fragola e basilico | € 12 00

Meringue with Chantilly cream, strawberry and basil

Gelato al fior di latte, fichi e aceto balsamico tradizionale | € 12 00

Fiordilatte ice cream with spiced dried figs and traditional balsamic vinegar

Ginger mule | € 12 00

Ginger, Basil and Gin sorbet

Sorbetti

Bergamotto | € 10 00

Bergamot sorbet

Mela verde | € 10 00

Green Apple sorbet

Coperto € 4 00
Acqua minerale € 3 00
Caffè  € 3 00

Cover charge € 4 00

Mineral water € 3 00

Coffee € 3 00

Le paste fresche, i semifreddi, i pesci e alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono trattati secondo quanto previsto dal Reg.co. 853/04 dell’haccp, con abbattitore di temperatura per garantire la naturale freschezza

Fresh pasta, Italian dessert, fish and some other products, due to their limited availability, are treated as prescibed by the EU Reg. 853/04 haccp, with blast chiller to ensure their natural freshness

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca