In aggiunta
I piatti speciali della Chef Tina Cosenza
Cocktail di gamberi con maionese alla barbabietola € 25
La porzione è composta da 5 mazzancolle
Ostriche con crostini alle alghe e burro alle cipolle di tropea
6 pz € 30 / 12 pz € 55
Cappon Magro € 30
Vi consigliamo in abbinamento a una bottiglia di Veuve Clicquot
Astice o aragosta alla catalana € 40 a porzione
Savoiarda di mare € 15
Polpo, calamari, gamberi e verdurine in agro
Carpaccio di baccalà con gelatina ed emulsione al frutto della passione € 25
Due porzioni. Fresco aperitivo dai sapori che riportano all’estate.
Ricciola marinata alle spezie € 10 a porzione
Con panzanella in bianco, limone e briciole di prosciutto crudo croccante.
Branzino in crosta di sale alle erbe € 60
Due porzioni
Ve lo portiamo già sfilettato, semplicissimo da pulire e da servire
Zuppa di pesce con crostini di pane tostato € 25
Il primo rimedio per scaldarsi con la nostra cucina