fbpx

To Begin BE-GIN

In occasione dei festeggiamenti dei primi 50 anni di attività, il Ristorante Teresa si racconta con una serie di serate, presentando la sua cucina e i tanti riconoscimenti che l’hanno accreditato come punto di riferimento della cucina del suo territorio.

13.09.2018

to begin BE-GIN
——————————————————-
MENU DELLA SERATA

Nudo e crudo
Ostriche finger lime e crostini all’alga
Calamaro, riccio di mare e pepe aromatico asakura sansho
Black Gin Tonic OdeV Gin Black Gin e Fever Tree per il perfetto gin tonic da pasto

Tagliatella mantecata al burro salato, bottarga e scorza d’arancia
White Mule OdeV Gin White e Pimento Tonic per un London Mule elegantissimo

Ricciola affumicata al cardamomo e rosmarino con tartufo estivo
Mamma Teresa Avete presente un Tommy’s Margarida? L’abbiamo stravolto e dedicato a Teresa

Cioccolato al mou, frutto della passione e chinotto caramellato
EVO L’evoluzione della grappa madre del progetto EVO & OdeV

Euro 70 a persona inclusi i cocktail in abbinamento
Gradita la prenotazione

0106973774
info@ristoranteteresa.com

 

Start typing and press Enter to search