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Menu Pasqua 2020

Quest’anno non potremo stare insieme a tutti i nostri cari,
abbiamo pensato ad una soluzione alternativa per dare un po’ di conforto a chi è fortunato come noi e ha la possibilità di mangiare insieme alla propria famiglia.

Vi porteremo il menu di Pasqua per Domenica 12 Aprile 2020.
Come stiamo facendo già da tempo, Tonino e Mariella porteranno la nostra cucina a casa vostra. Contattaci per scoprire se consegniamo nella tua zona, il menu sarà disponibile solo su prenotazione.

Menu

Bijoux al basilico con alici e burrata €2
Barbagiuan €2
Insalata di mare e verdure con uovo e mousse di pesce €15
Cannelloni asparagi ricotta e bisque di crostacei €12
Agnello, carciofi e patate al forno €18
Meringa salsa al cioccolato e agrumi €7
Menu completo € 50

In aggiunta all’ordine pane, grissini e piccoli dolcetti

Completa l’ordine con i prodotti della Bottega di Teresa consultabili a questa pagina

Accompagna il Menu con le bottiglie selezionate della Cantina di Mariella

Solo su prenotazione entro il 10 Aprile
info@ristoranteteresa.com
Telefono e WhatsApp +390106973774

dalla Bottega di Teresa

Abbiamo deciso di inaugurare La bottega di Teresa per fornirvi i nostri prodotti preparati con passione e una varietà selezionata dai migliori produttori.

Per Pasqua vi proponiamo
Colomba
La focaccia dolce di Claudio Gatti

Cioccolato e pere 1kg € 33
Grani antichi 1kg € 33
Agrumi di sicilia e limoncello 1kg € 33

SOLO SU PRENOTAZIONE

La Focaccia è la specialità di punta di Pasticceria Tabiano e uno dei prodotti tipici della pasticceria parmense. Fa parte della famiglia dei dolci a pasta lievitata: per il processo a lievitazione naturale e la complessità del procedimento di realizzazione, richiede circa 36 ore di lavorazione. È un dolce unico, simile alla colomba di Pasqua nella forma, nella lievitazione e negli ingredienti, ma con una percentuale assai inferiore di grassi. Per questo motivo la chiamiamo Focaccia. La pasta della nostra Focaccia è arricchita da frutta a pezzettoni, lavorata e tagliata da noi. A cottura avvenuta e dopo il raffreddamento, aggiungiamo una spruzzata di sciroppo, scelto secondo la varietà di Focaccia.

Nasce la Bottega di Teresa, i nostri prodotti e una varietà selezionata dai migliori produttori

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