fbpx

Cappon Magro e Champagne

2 e 3 Dicembre 2021 su prenotazione

2 e 3 Dicembre 2021 su prenotazione

Il cappon magro è un piatto della tradizione genovese che non manca mai nella nostra carta stagionale invernale. Come ogni Dicembre torna l’appuntamento Cappon magro e Champagne, un menu in abbinamento con lo Champagne Veuve Clicquot.

Menu

Degustazione di tre ostriche
con finger lime
con uova di salmone Keta
al naturale

Bijoux pane burro e alici
Sua maestà il Cappon Magro
Tagliatella di seppia e capasanta in brodo di pollo e miso

Meringa, gelato alla vaniglia e oabika
Meringhette, pandolce e caffè

in abbinamento
Champagne Veuve Clicquot Brut Cuvée
Saint-Pétersbourg
Champagne Brut La Grande Dame 2008 Veuve Clicquot

Euro 130 a persona
Bevande incluse

Prenota subito
info@ristoranteteresa.com
Telefono e Whatsapp +390106973774

Non perdere l’incredibile cena nel nostro Ristorante di Genova Pegli. Questa è un’ottima occasione per festeggiare Natale con gli amici oppure per organizzare la cena o il pranzo di lavoro con i colleghi.

A Natale festeggia nel nostro ristorante di Genova Pegli. La nostra cucina, prevalentemente di pesce, vi stupirà. Le sapienti mani della nostra Chef Tina Cosenza vi faranno assaggiare pesce come non l’avete mai mangiato.

Il Cappon magro è un piatto tipico natalizio e noi lo serviamo in modo conviviale. Abbinato allo Champagne Veuve Clicquot rende la vostra cena o il pranzo veramente speciali.

Start typing and press Enter to search