fbpx

Temporary Menu Slow Fish

dal 4 al 19 Maggio 2019

Slow Fish 2019 è Il mare: bene comune
Torna a Genova dal 9 al 12 maggio l’evento internazionale di Slow Food
Il mare: bene comune è il tema della nona edizione di Slow Fish, a Genova da giovedì 9 a domenica 12 maggio. L’evento internazionale dedicato al pesce e alle risorse del mare è organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio del Comune di Genova e del Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, con il sostegno della Camera di Commercio di Genova e la partecipazione del Ministero delle Politiche agricole
alimentari, forestali e del turismo. La manifestazione si svolge tra Porto Antico e Piazza Caricamento, nel cuore marinaro di Genova. Una città e un territorio che oggi più che mai Slow Fish vuole promuovere e rendere protagonisti, grazie anche all’intesa con il Comune di Genova e la Camera di Commercio di Genova. Il programma completo è disponibile su www.slowfood.it

In occasione di questo evento, il Ristorante Teresa propone un menu attento alla sostenibilità delle materie prime coinvolte.

Menu

Stuzzichino di benvenuto
Cialda croccante ai semi di papavero mousse di nasello, barbabietola e limone
Spaghettino con arselle, prezzemolo e burrata
Sgombro e rondanino con piselli, asparagi e pepe aromatico
Basilico e cioccolato

in abbinamento
un calice di Pigato Petraie 2017 “Lupi”

 Euro 55,00 a persona

Prenotazione consigliata

Prenota subito il tuo tavolo

info@ristoranteteresa.com
0106973774

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca