fbpx

L’esperienza delle emozioni

Soddisfazione
Cappon Magro e Champagne

2 Dicembre 2022

Le emozioni sono le padrone delle nostre serate a tema, ciò che si prova prima, durante e dopo aver vissuto un’esperienza.

Le emozioni, non si guidano, sono innate, istintive, esplosive e portano a compiere azioni, molte delle quali in modo totalmente inconscio e incontrollabile.

Il cappon magro è un piatto della tradizione genovese che non manca mai nella nostra carta stagionale invernale. Come ogni Dicembre torna l’appuntamento Cappon magro e Champagne, un menu in abbinamento con lo Champagne Veuve Clicquot.

Una cena alla scoperta dell’emozione

Soddisfazione

Il nostro bijoux di benvenuto

Carpaccio di capasanta con mandarino e basilico

Pane burro e alici
Crostini di pane lievito madre tostati con burro e le nostre alici sotto sale

Sua Maestà il Cappon Magro

Risotto mantecato con lampone e foie gras

Fichi speziati, gelato al fior di latte e aceto balsamico tradizionale

Meringhette, pandolce e caffè

130 a persona
Abbinamento con Champagne Veuve Clicquot

Posti limitati, prenota subito
Venerdì 2 Dicembre 2022

Solo su prenotazione
info@ristoranteteresa.com
Telefono e WhatsApp +390106973774

Non perdere l’incredibile cena nel nostro Ristorante di Genova Pegli. Questa è un’ottima occasione per festeggiare Natale con gli amici oppure per organizzare la cena o il pranzo di lavoro con i colleghi.

A Natale festeggia nel nostro ristorante di Genova Pegli. La nostra cucina, prevalentemente di pesce, vi stupirà. Le sapienti mani della nostra Chef Tina Cosenza vi faranno assaggiare pesce come non l’avete mai mangiato.

Il Cappon magro è un piatto tipico natalizio e noi lo serviamo in modo conviviale. Abbinato allo Champagne Veuve Clicquot rende la vostra cena o il pranzo veramente speciali.

Rimani aggiornato sui nostri eventi

Start typing and press Enter to search