L’esperienza delle emozioni
Soddisfazione
Cappon Magro e Champagne
Cappon Magro e Champagne
2 Dicembre 2022
Le emozioni sono le padrone delle nostre serate a tema, ciò che si prova prima, durante e dopo aver vissuto un’esperienza.
Le emozioni, non si guidano, sono innate, istintive, esplosive e portano a compiere azioni, molte delle quali in modo totalmente inconscio e incontrollabile.
Il cappon magro è un piatto della tradizione genovese che non manca mai nella nostra carta stagionale invernale. Come ogni Dicembre torna l’appuntamento Cappon magro e Champagne, un menu in abbinamento con lo Champagne Veuve Clicquot.
Una cena alla scoperta dell’emozione
Soddisfazione
Il nostro bijoux di benvenuto
Carpaccio di capasanta con mandarino e basilico
Pane burro e alici
Crostini di pane lievito madre tostati con burro e le nostre alici sotto sale
Sua Maestà il Cappon Magro
Risotto mantecato con lampone e foie gras
Fichi speziati, gelato al fior di latte e aceto balsamico tradizionale
Meringhette, pandolce e caffè
130 a persona
Abbinamento con Champagne Veuve Clicquot
Posti limitati, prenota subito
Venerdì 2 Dicembre 2022
Solo su prenotazione
info@ristoranteteresa.com
Telefono e WhatsApp +390106973774