L’esperienza delle emozioni
LA SPENSIERATEZZA
IL 27 OTTOBRE 2022
IL 27 OTTOBRE 2022
Le emozioni sono le padrone delle nostre serate a tema, ciò che si prova prima, durante e dopo aver vissuto un’esperienza.
Le emozioni, non si guidano, sono innate, istintive, esplosive e portano a compiere azioni, molte delle quali in modo totalmente inconscio e incontrollabile.
Per la prima serata vi proponiamo una cena in abbinamento ai cocktail preparati dai fantastici barman di Enoglam.
Una cena alla scoperta della
Spensieratezza
Ostrica con finger lime e basilico
Spuma di catalana con astice
Carpaccio di pescato con caviale, scarola e zenzero
White Kefir Italian Gin White, Soda al pompelmo, Sciroppo al Kefir, Acqua Tonica
Vellutata di topinambur e porcini, murici e pepe cubebe
Risotto mantecato con gamberi, bergamotto e timo
Lava Evo Fumo, Triple sec, Sciroppo di ciliegia e timo, Succo di limone, Bitter al Cioccolato salato, Albume
Ricciola, bietole e crema di cicale di mare
Posidonia Italian Gin Black, Chartreuse Gialla, Estratto di bergamotto, Succo di limone, Soda al pepe
Castagna e mela
Ginger mule e tartelletta con composta di fichi speziati
Scirocco Evo, Estratto di datteri e zenzero, Succo di limone, Albume
in abbinamento i cocktail di Enoglam
Euro 110 a persona
Abbinamenti cocktail inclusi
Posti limitati, prenota subito
Giovedì 27 Ottobre 2022
Solo su prenotazione
info@ristoranteteresa.com
Telefono e WhatsApp +390106973774
Enoglam OdeV e Evo
Enoglam OdeV e Evo
Evoluzione, contaminazione, ricerca, qualità, eleganza, piacevolezza, creatività, artigianalità, esclusività.
Questi gli ingredienti dei cocktail presentati dall’azienda Enoglam.
Il loro obbiettivo è quello di partire dalla tradizione italiana per arrivare a prodotti nuovi, caratterizzati da una personalità unica, forte, internazionale! Oppure, viceversa, partire da distillati internazionali quali Gin e Vodka reinterpretandoli in modo da avvicinarli alla tradizione Italiana, giocando con la morbidezza e la complessità che ci dona il Mediterraneo.